THE BOX HOUSE

Uma antiga marcenaria deu lugar a este incrível e original loft em Firenze (Florença, Itália). Utilizando mais de 300 caixas antigas de madeira (que eram utilizadas como urnas de votação), peças vintages e cores fortes, o arquiteto Alessandro Capellaro deu uma cara exclusiva a este projeto. As urnas estão presentes em todos os ambientes, mas sempre trabalhando composições, funções e combinações diferentes, o que faz com que a repetição do objeto não fique cansativa, e sim, reforce a identidade do projeto.

Fonte: http://b-arch.it

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>